Plat rectangulaire en porcelaine céladon de Limoges avec décor style Imari. Sur le fond du plat, fleurs stylisées rouge de fer et bleu cobalt serties d'or. Huit motifs floraux sur le marli putoisé bleu de cobalt, parsemé de feuilles d'or. Liseré de feuillage rouge de fer à la base du marli bordé d'un filet bleu de cobalt. Filet d'or sur le pourtour...
Coupe de fruits sur pied en porcelaine de Limoges. Plateau décoré d'un bouquet de roses au centre. Large liseré d'or fin 24 cts en bordure. Pied décoré d'une guirlande de fleurs et d'un filet d'or fin.
Coupe carrée "Eloïse" en porcelaine de Limoges au marli ajouré. Peinte main d un Bouquets de Roses au centre et sur les cotés posés sur un putoisage vert et d'or fin 24 cts . Liserés d'épis verts en haut et en bas du marli avec filet d'or en bordure extérieure.
Plat à cake" Antoinette" avec deux anses ajourées en porcelaine fine de Limoges. Deux bouquets de fleurs au centre sur fond putoisé vert amande. Liseré or en bordure extérieur du plat. Larmes d'or fin 24 cts en agrément des anses. Peut être associé au service de thé / café du même motif
Plat en porcelaine de Limoges entiérement peint à la main au motif Rose-Marie d'une guirlande de fleurs et de rubans entrelacés. Peut s'associer à des assiettes, à une théière, à des tasses, à un sucrier, à un crémier.
Plat ovale '' Eugénie'' en porcelaine de Limoges avec deux petites anses. Le centre est décoré d'un bouquet en médaillon sur un semis de petites roses dans un maillage de liserés en or fin 24 cts. Marli décoré de bouquets de roses sur un entrelacs de feuillage. Filets de couleur sur les bords extérieur et intérieur du marli. Deux anses rehaussées d'or.
Plat à cake festonné en porcelaine de Limoges ''Lise'' décoré d'un entrelacs de roses sur ruban vert et feuillage au centre avec filet vert en bordure extérieure.
Coupe ajourée en porcelaine de Limoges avec bouquets de roses au centre et en médaillons sur les cotés du marli ajouré et rehaussé de filets d'or fin 24 cts